Лиственница ТЕРРАСНАЯ доска 4000 х 142 х 27 мм (0,568 м2) сорт АВ

+7 (343) 286-49-72

г. Екатеринбург,  пер.Базовый, 39Б, оф.301
г. Арамиль, ул.1мая, 30, оф.48
e-mail: udekb@mail.ru

 
Террасная доска

Лиственница ТЕРРАСНАЯ доска 4000 х 142 х 27 мм (0,568 м2) сорт АВ

За счёт высоких характеристик качества, красоты и экологичности,данный материал набирает всё большую популярность
640.00 руб.

Характеристики

  • Легкость в эксплуатации. Изделие не требует длительного и частого ухода. Достаточно обрабатывать поверхность не реже 2-х раз в год специальными восковыми маслами, которые станут защитой как от прямых солнечных лучей, так и от вредителей. Биологическая нейтральность. Лиственница обладает большей смолянистостью, нежели представители других хвойных пород, что делает ее невосприимчивой к распространению грибка и появлению плесени.

Почему именно лиственница?

Сибирское дерево известно на весь мир благодаря уникальным свойствам, которыми оно обладает:
  1. Прочность. Данный вид древесины является наиболее прочным, нежели другие хвойные породы, сравнивать его можно разве что с дубом, поэтому он идеально подходит для оформлениятеррасы;
  2. Влагостойкость. Продукт способен выдерживать высокий уровень влажности, что позволяет его использовать снаружи помещения;
  3. Устойчивость к перепадам температур. Немаловажным является тот факт, чтодоски из лиственницыспособны выдерживать температурный режим от -50 до +50 градусов Цельсия, поэтому при правильном уходе морозы или жара не приведут к появлению трещин и потере потребительских свойств.
  4. Оздоровительный эффект. Фитонциды – вещества, выделяемые лиственницей, помогают создать в помещении оптимальный микроклимат, а также благотворно влияют на состояние дыхательных путей и повышают иммунитет.
Распечатать страницу << Назад в раздел

Обратный звонок / заказать замер